Расширение ассортимента кормов для кошек и собак(10 декабря 2014 г.)

корма для собак и кошекС учетом пожеланий наших любимых клиентов, мы провели пересмотр ассортимента кормов для кошек и собак. ХОРОШАЯ НОВОСТЬ! Мы также теперь можем Вам предложить такие замечательные корма как: Acana, Orijen, Eukanuba, Iams и Nero Gold! А теперь кратко о каждом бренде:

Acana (Акана) это высококачественные беззерновые корма для кошек и собак, которые славятся своей сбалансированностью. Также данный продукт произведен из ингредиентов Human Grade (пригодный в пищу людям). Производятся в Канаде.

Orijen (Ориджен) это великолепные корма для собак и кошек с БОЛЬШОЙ МЯСНОЙ составляющей. В составе продукта только высококачественные региональные ингредиенты! Также как и Acana производятся в Канаде.

Eukanuba (Эукануба) - довольно известный, качественный и любимый многими Любителями животных бренд кормов. Сбалансированный состав, хорошая мясная составляющая, ветеринарная линия и многое другое является сильными сторонами данной продукции. Производится в Голландии.

Iams (Ямс) - "младший брат" Eukanuba. Производится также в Голландии, есть своя линейка влажных кормов (паучи для кошек). 

Nero Gold - это недорогой супер премиальный корм для собак и кошек. В условиях кризиса, очень не плохой вариант для кормления домашних животных (особенно если у вас их несколько)!

Вибирайте понравившиеся вам и вашим животным питание. Если у Вас будут трудности с выбором, звоните нам или присылайте запрос. Наш диетолог поможет вам подобрать наиболее подходящий продукт! У нас вы сможете купить товары для животных дешево, бысто и без ненужных проблем!